VISA / Permis de Residence en Espagne

El proceso

a nouvelle loi sur la résidence adoptée par le gouvernement en Espagne en septembre 2013 indique que les personnes qui investissent au minimum 500 000 euros dans une propriété en Espagne se voient délivrer automatiquement un permis de séjour, populairement connu sous le terme de “Golden Visa”. Il s’agit d’une opportunité unique offerte par le gouvernement espagnol pour permettre aux investisseurs non-européens de devenir résident espagnol par l’obtention de ce permis de séjour.

Bcn Advisors est spécialisé en Immobilier de Luxe pour les clients internationaux, les expatriés et les cadres supérieurs qui cherchent à acheter ou louer des biens immobiliers à Barcelone et ses environs. Notre équipe est constituée d’experts dans l’immobilier et dans le domaine juridique qui vous guideront tout au long du processus de demande d’un permis de résidence. Afin de simplifier cette démarche pour nos clients, nous avons des partenariats avec différents cabinets d’avocats internationaux.

  • Nous vous expliquerons tout le processus de la Spanish Golden Visa, de sa demande à son obtention et nous vous informerons sur des détails tels que les frais ou encore les délais d’acquisition.
  • Nous vous guiderons dans la recherche de votre propriété idéale et trouverons l’investissement qui correspond à vos critères.
  • Nous sommes à votre entière disposition pour tous conseils sur des aspects juridiques, fiscaux ou de n’importe quel autre renseignement qui pourrait être considéré comme nécessaire pour votre demande de permis de résidence.


requisitos para la visa residencyExigences

  • Être âgé de plus de 18 ans..
  • Ne pas avoir d’antécédent judiciaire dans votre pays ou en Espagne.
  • Résider ou être inscrit légalement en Espagne.
  • Ne pas avoir été refusé à l’entrée de n’importe quel autre pays de l’espace Schengen.
  • Être financièrement indépendant et fournir la preuve que vous pouvez couvrir les dépenses personnelles et familiales.
  • Avoir investi dans un bien immobilier d’une valeur net minimum de 500 000 € et la justifier par un certificat du Registre Espagnol de la Propriété.

beneficios visa residencyAvantages

Notre pays, pour de nombreuses raisons, est considéré comme un pays offrant une qualité de vie supérieure dans le monde. Son climat, sa culture, sa gastronomie ou encore son tourisme, font de l’Espagne un lieu parfait pour vivre et investir.
La nouvelle Golden Visa Residency offre les avantages suivants:

  • Une totale liberté de mouvement, sans entrave dans les 26 pays européens.
  • La possibilité de séjourner en Espagne pour un maximum de 1 an au lieu de 90 jours, avant de devoir renouveler le permis.
  • La famille (conjoint et enfant(s) de moins de 18) peut procéder à une demande simultanément ou avant la demande initiale.
  • Le permis de séjour est renouvelable pour une période de 2 ans à condition que l’investissement de 500 000 euros soit maintenu.
  • L’accès à une excellente éducation dans nos écoles internationales.
  • Les PME payent un faible impôt sur les sociétés et les entreprises non-résidentes en sont exonérées.

preguntas frecuentesFAQ

Peut-on obtenir le Visa de Résidence si l’on investit et monte un business ?
Oui, c’est une option prévue par la loi.

Puis-je investir dans une propriété commerciale ?
Oui, il n’existe aucune restriction sur le type de propriété achetée.

Perd-on le Visa de Résidence en cas de vente de la propriété ?
Quand la propriété qui donnait le droit à l’acheteur d’obtenir le permis de résidence est vendue, l’acheteur ne peut pas renouveler son permis à l’expiration.

Peut-on obtenir la citoyenneté par le biais de ce permis de résidence ?
Oui, on peut obtenir la citoyenneté à condition que le demandeur puisse démontrer qu’il a résidé en Espagne de manière permanente pendant plus de 183 jours dans l’année ; la période minimum requise.

Est-il possible de décrocher un financement ?
Oui, pour tous les achats immobiliers supérieurs à 500 000 euros, il est tout à fait possible d’accéder au financement.
Les investissements extracommunautaires (hors UE) doivent-ils posséder une assurance santé ?
Oui, les investisseurs potentiels et leurs conjoints et enfants de moins de 18 ans doivent prouver qu’ils ont une assurance médicale publique ou privée avec une entité autorisée en Espagne.

Mes enfants auront-ils aussi le droit à la résidence ?
Oui, le droit de résidence sera accordé aux enfants de moins de 18 ans ou handicapés.

La résidence sera-t-elle octroyée à mon/ma partenaire si nous ne sommes pas mariés ?
La loi utilise le terme « conjoint », mais reconnaît également les partenaires non mariés dûment immatriculés dans le pays d’origine.

Contactez Bcn Advisorss

Notre équipe d’experts vous accompagnera


Expliquez la raison de votre demande et indiquez-nous tous les détails possibles sur vos besoins et exigences afin de vous aider de la manière la plus efficace possible.


Général


Horaire d’attention

  • Lundi au Vendredi de 10h à 19h30

Demander des informations